Steaktage

Das Beste vom Grill für Sie

Im Juli wird es heiß in unserem Restaurant in Schladming in der Steiermark! Mit Steak & Ribs, vom "General Custers Tender T-Bone Steak" über das "New York Cut Filet Steak" bis hin zu den "Barbecued Spare Ribs-Variationen", bereiten wir das Beste vom Grill für Sie zu. Wir verwenden ausschließlich Premium-Fleischqualität von ausgewählten Fleischereien der Region – für Ihren unvergesslichen Genuss.

Termine – Steaktage

Mittwoch, 27. Juni bis Montag, 2. Juli 2018

Eine Auswahl der Grill-Spezialitäten

  • General Custers Tender T-Bone Steak (400 g)
  • Green Back Dollar Ribeye Steak (270 g)
  • Blacksmith’s Tender Sirloin Steak (270 g)
  • New York Cut Filet Steak (270 g)
  • Barbecued Spare-Ribs Mexicana – Malaysia – Polynesia
  • Surf’n’Turf
  • Barbecued Chicken
  • Barbecued Spare-Ribs & Crispy Chicken

Gerne informieren wir Sie über unsere aktuellen Spezialitätentage über unseren Newsletter-Service! Sie wollen Ihre Liebsten mit einem gemütlichen Grillabend verwöhnen? – Schenken Sie Zeit, Ruhe, Entspannung und jede Menge steirische Lebenslust mit einem Geschenkgutschein für unser Restaurant oder unser Hotel.

https://www.zirngast.at/en/restaurant-schladming/steaktage/https://www.zirngast.at/en/restaurant-schladming/steaktage/https://www.zirngast.at/en/restaurant-schladming/steaktage/